MENGETAHUI GAMBARAN AYAM BANGKOK ADUAN TARAF KELAS ATAS APAKAH AYAM ENGKAU TERGOLONG KATEGORI INI??

MENGETAHUI GAMBARAN AYAM BANGKOK ADUAN TARAF KELAS ATAS APAKAH AYAM ENGKAU TERGOLONG KATEGORI INI??

Mengetahui Ciri Khas Ayam Bangkok Aduan Kategori Kelas Repot – Ayam bangkok aduan yakni salah satu versi ayam yang sering sangat di pakai buat menjalankan pertandingan sabung ayam. Walaupun ayam bangkok sabungan tersebut telah begitu kesohor. Tetapi ada banyak sangat rupa & tipenya. Mulai dari kelas ringan & kelas berat. agen sbobet

Di kesempatan kali ini aku selaku admin dari esseayam. com akan memerikan saksi yang sangat penting sekali kepada para member daripada esseayam. com dan saja para pembaca tentang ayam bangkok aduan. Pada tulisan yang berjudul “mengenal sifat khas ayam bangkok aduan kategori kelas berat”. Dan berikut adalah ulasan selengkapnya tentang ayam bangkok perlawanan.

Dalam dunia  Agen Sabung Ayam S128, sebelum ayam aduan masuk ke arena laga, demi diketahui berapa bobot ayam aduan tersebut. Itu diperlukan dalam mencari lawan tempuh yang seimbang. Dalam sesuatu ini, usia ayam tak menjadi syarat, yang diutamakan adalah berat badan, tinggi serta ukuran ayam perlawanan yang diperlukan untuk menelaah lawannya.

Ayam Bangkok Kategori Kelas Berat

Situs laga ayam – Untuk sifat ayam bangkok aduan keturunan kelas berat pada biasanya ditentukan berdasarkan bobotnya. Muatan ayam bangkok aduan kedudukan kelas berat biasanya mulai dari 3, 2 kg terlintas 4, 5 kg (diberikan nomor 9 atau 10).

Ayam bangkok kategori kelas berat biasanya hanya hendak diadu dengan lawan dengan seimbang. Harus memiliki ukuran yang seimbang juga, jika kurang maka kurangnya tak boleh melebihi 1 kg.
Jika dilihat dari petunjuk fisiknya, ayam bangkok famili berat memiliki ciri utama dari bentuk kepala sampai bentuk badannya. Berikut itu kami sajikan ulasannya:

– Kepala

Ayam bangkok perlawanan kategori kelas berat punya bentuk dan ukuran kepala yang lonjong seperti buah pinang. Paruh dari asal mula hingga ujungnya melengkung, dipangkal paruhnya terdapat parit/dekokkan. Di dalam bagian kepalanya memiliki jengger kecil yang menggumpal, sampul muka merah namun tak ada bulunya. Kelopak mata yang agak masuk kedalam, matanya sipit dan terlihat cerdas.

– Badan

Postur tubuh ayam kelas berat biasanya tegap. Ketika berdiri, daripada pangkal kepala hingga ujung ekor memiliki kemiringan dengan sudut 50 sampai 70 derajat dan juga lutut kaki agak menekuk di arah belakang.

– Sosial

Daftar sabung ayam – Leher ayam bangkok kelas berat memiliki bentuk dan ukuran yang lebih jenjang. Bentuk lehernya agak menyimpang dengan bulu leher yang pendek dan juga muluk.

– Kaki

Ukuran dan bentuk kakinya besar serta panjang, tumitnya terlihat agak persegi. Memiliki jari-jari tangan yang kurus, kecil akan tetapi panjang meruncing ke haluan depan serta memiliki warna kaki yang rapi, bersih dan berwarna kuning.

– Bulu Badan

Login ayam online – Memiliki bulu badan dengan ukuran yang relatif pendek tetapi keras. Bulu badannya terlihat mengkilat, batang bulu keras secara ukuran yang besar, di dalam umumnya berwarna rawis atau merah. Dan pada bagian bulu ekor biasanya berjarak dan lurus.

– Termuda

Ayam bangkok aduan keturunan kelas berat memiliki jambul dan ekor yang jenjang. Ekornya juga sangat keras juga tebal.

Demikianlah pembahasan mengenai ‘Mengenal Ciri Khas Ayam Bangkok Aduan Kategori Kelas Berat’. Semoga berguna.